Atelier cuisine végétarien Automne 2019

Ça y est, les ateliers cuisine ont repris et déjà au complet pour ce premier atelier! (vite vite, pensez à vous inscrire pour le suivant, il reste quelques place!)

Laurence, Annie et Marie-Christine nous avaient préparé un atelier sous le thème des farcies. Les 12 cuisiniers et cuisinières ce sont donc affairés à cuisiner, déguster, testé pour finalement partager un repas en toute simplicité et convivialité.

Voici les recettes tant attendues de cet atelier, à refaire sans plus attendre:

Pour l’apéro / l’entrée

et son

Les farcies

pour clôturer avec une note sucrée

 

et en bonus la soupe surprise et zero déchet:

Avec toutes les épluchures et les cœurs des légumes et fruits inutilisés lors des recettes (en bio et bien lavés) et quelques pommes de terres, les épices de votre inspiration… tout cuire à l’eau assez longtemps, mixer, mixer mixer jusqu’à l’obtention de la consistance obtenue. et hop, on déguste!