Samedi 3 février avait lieu l’atelier cuisine végétarienne d’hiver. Les 11 participants ont pu découvrir et échanger autour de recettes originales tout en travaillant des produits locaux et de saison grâce à la créativité de bénévoles gourmets.

L’atelier s’est clos par une dégustation bien méritée avec quelques judicieux et gourmands conseils:

“Le chocolat dans le crumble de kiwi apporte une vraie touche supplémentaire!” (Fabienne)

“Ajoutez des châtaignes dans la pâte à crumble du potimarron, un délice!” (Maud)

“On ne le dit pas assez mais on peut manger la peau du potimarron!” (Marie-Christine)

Retrouvez les recettes ci-dessous à télécharger avec des options sans gluten:

Crumble de potimarron, chataigne et fromage chèvre

Crumble de légumes anciens

Crumble de fenouil à l’avoine

Crumble aux kiwis et au chocolat

Crumble de fruits d’automne et aux épices

Vous avez testé les recettes et vous en avez d’autres? N’hésitez pas à nous les donner pour compléter cet article!

Prochain atelier le samedi 9 juin!

Gratuit – Sur inscription